Cheat Criminal Case dengan Cheat Engine

Setelah lama tidak posting, kali ini saya akan share Cheat Game Criminal Case.
Ada yang gak tau Criminal Case ? itu lho, game online yang ada di Facebook :3.
Oke, langsung di simak sajalah gan :D

Bahan-bahan :
  1. Akun Facebook (ya iyalah berooo :3 ) 
  2. Cheat Engine #harus klo belum punya, comot aja disini
  3. Source Code, comot disini   (445 Bytes)
 Step :
  1. Login akun facebook sobat, kemudian buka game Criminal Case

  2. Kemudian Buka Cheat Engine, lalu klik Found


  3.  Kemudian pilih FlashPlayerPlugin (yang dibawah ),
  4. Setelah itu, klik Memory View, kemudian pilih Tools > Auto Assemble (Ctrl + A)

  5. Selanjutnya, Paste "Source Code" yang sudah agan download ke window auto assemble lalu klik Execute
  6. Jika agan mendapati window untuk konfirmasi, klik YES, kemudian klik OK

  7. Lalau langsung mainkan Game-nya,
    Kemudian Klik sembarang di TKP, Enjoy !!!

Tested  : Windows 7 and Windows 8

19 komentar

mantap,, coba ah

Reply

rata-rata game banyak yang make Cheat Engine nih

Reply

silahkan di coba gan :D

Reply

mungkin karena cheat engine paling mudah di pake kali gan XD

Reply

makasih gan,,, hehehe ane ranking 1 di temen fb ane :D

Reply

okay gan, smangat mainnya 8)

Reply

ini supaya kenapa yak? :v

Reply

gan kalo ga ada energinya gimana ???
please..?
trus prinsip kerjanya apa nih???

Reply

koq ga bisa gan ? :(

Reply

Klo Energy itu ga bisa diubah/dihack, :)

Reply

itu biar agan gk perlu nyari, tinggal klik" aja, langsung selesai :)

Reply

gan ane stiap kehabisan energi musti nunggu ampe besok, biar energinya balik lagi.. ada saran gak gan biar ane kagak nunggu lama2??

Reply

gan saya kaga ada Flash player plunging, gaman nih klo gaada ?

Reply

gan cheat energy ada ga

Reply

buat hack coin ada ga bos??

Reply

Spin the Wheel and Get Complete Meal and Orange Juices daily Try your Luck Here without any survey http://bit.ly/14a64K0

Reply

saran agar dapet energi adalah menunggu kalo energinya 0 mungkin tunggu 2 jam dapet 60 energi

Reply

maaf mengganggu gan:saya sudah tahu cara supaya energy kita tidak habis (no cheat)
video toturial:https://www.youtube.com/watch?v=oX_PDC-gnBo
dan cheat trainer v3.12 terbaru by baron.
link:http://www.mediafire.com/download/6p7rukc86iqwv89/CRIMINAL+CASE+HACK.rar
video toturial:https://www.youtube.com/watch?v=vpJSaeo3Lcw

Reply

KEREN GAN 100% WORK!!!!!! THANKS BANGET YA BANG :)

Reply

Posting Komentar